Bruderschaft der Poire à Botzi

Die Bruderschaft der Poire à Botzi wurde am 3. November 2008 in Düdingen gegründet. Sie zählt momentan etwa 50 Mitglieder. Ihr Ziel ist die Erhaltung der Identität der Poire à Botzi und die Förderung des Anbaus. Wieder soll die Verwendung dieser traditionellen Birne aus dem kulinarischen Erbe Freiburgs in allen Formen angeregt werden.

Le livre livre est en vente: cliquez ici

  • Tätigkeitsprogramm
  • Kulinarischer Orden der Poire à Botzi: Liste der ausgezeichneten Personen.

Mérite-culinaire-2016
Mérite-culinaire-2015
Mérite-culinaire-2014
Mérite-culinaire-2013
Mérite-culinaire-2012
Mérite-culinaire-2011
Mérite-culinaire-2010
Mérite-culinaire-2009

Falls Sie interessiert sind, können Sie uns mit untenstehender E-Mail-Adresse kontaktieren:
confrerie@poire-a-botzi.ch

welche sich für die Identitätserhaltung und die Produktion der Poire à Botzi einsetzen und die Verwendung dieses traditionellen kulinarischen freiburger Kulturgutes in allen Formen fördern möchten.