Aller au contenu
Menu
Das Produkt
Geografisches Produktionsgebiet
Verarbeitete Produkte
AOP
Pflichtenheft
Bruderschaft der Poire à Botzi
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger, lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Liste der Botschafter
Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
Geschichte
Die Chilbi
Produzentenliste
Liste der Verkäufer
Liste der Baumschulen
Liste der Verarbeiter
Rezepte
Kontakte
Das Buch
Das Buch