Aller au contenu principal

Poire-a-botzi.ch

La célèbre poire à botzi – appellation d'origine contrôlée

  • Le produit
    • Aire géographique de production
    • Les produits dérivés
  • L’AOP
    • Le cahier des Charges
    • La Confrérie de la Poire à Botzi
      • Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
      • Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
      • Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
      • Fromagerie Moléson SA – Mérite culinaire 2016
      • Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
      • Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
      • Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
      • Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
      • Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
      • René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
      • Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
      • Liste des Ambassadeurs
      • Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
  • Historique et Bénichon
    • La Bénichon
  • Liste des producteurs
    • Liste des transformateurs
    • Liste des pépinières
    • Liste des grossistes
  • Recettes
  • Contact
  • Le livre
    • Bulletin de commande
  • Deutsche Version
Poire-a-botzi.ch

Bulletin de commande

Veuillez imprimer le fichier ci-dessous, le remplir et nous le renvoyer svp. Merci

bulletin-de-commande-livre

bulletin-de-commande-du-livre

Menu

  • Le produit
    • Aire géographique de production
    • Les produits dérivés
  • L’AOP
    • Le cahier des Charges
    • La Confrérie de la Poire à Botzi
      • Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
      • Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
      • Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
      • Fromagerie Moléson SA – Mérite culinaire 2016
      • Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
      • Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
      • Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
      • Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
      • Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
      • René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
      • Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
      • Liste des Ambassadeurs
      • Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
  • Historique et Bénichon
    • La Bénichon
  • Liste des producteurs
    • Liste des transformateurs
    • Liste des pépinières
    • Liste des grossistes
  • Recettes
  • Contact
  • Le livre
    • Bulletin de commande
  • Deutsche Version
  • Le produit
    • Aire géographique de production
    • Les produits dérivés
  • L’AOP
    • Le cahier des Charges
    • La Confrérie de la Poire à Botzi
      • Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
      • Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
      • Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
      • Fromagerie Moléson SA – Mérite culinaire 2016
      • Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
      • Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
      • Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
      • Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
      • Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
      • René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
      • Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
      • Liste des Ambassadeurs
      • Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
  • Historique et Bénichon
    • La Bénichon
  • Liste des producteurs
    • Liste des transformateurs
    • Liste des pépinières
    • Liste des grossistes
  • Recettes
  • Contact
  • Le livre
    • Bulletin de commande
  • Deutsche Version
Poire-a-botzi.ch Fièrement propulsé par WordPress