• FR
    • DE
  • La Poire à Botzi AOP
    • Le produit
    • Où trouver des Poires à Botzi AOP
    • Les produits dérivés
    • Histoire
      • La Bénichon
      • Caractérisation génétique
  • L'AOP
    • L'interprofession
  • Membres
    • Liste des producteurs
    • Liste des transformateurs
    • Liste des pépinières
    • Liste des grossistes
  • La Confrérie de la Poire à Botzi
    • Ambassadeurs
    • Membres
    • Mérite culinaire
      • Fouzia Ducry - Lauréate du Mérite culinaire 2024
      • Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
      • Bernard Limat - Lauréat du Mérite culinaire 2022
      • André Winckler – Lauréat du Mérite culinaire 2021
      • Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
      • Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
      • Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
      • Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
      • Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
      • Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
      • Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
      • Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
      • Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
      • René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
      • Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
    • Comité
    • Assemblées
    • Chapitres
      • Chapitre 2024 - Avenches
      • Chapitre 2023 - Fribourg
      • Chapitre 2022 - Aumont
      • Chapitre 2022 - Paris
    • Charte de la Confrérie
    • Livre, documentation, articles de presse et gazettes
    • Agenda
    • Activités
      • Activités - Soirée "Boudin"
      • Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
    • Aide financière à la plantation de poiriers
  • Recettes
  • Contact
Poire à Botzi AOP
  • La Poire à Botzi AOP
    • Le produit
    • Où trouver des Poires à Botzi AOP
    • Les produits dérivés
    • Histoire
      • La Bénichon
      • Caractérisation génétique
  • L'AOP
    • L'interprofession
  • Membres
    • Liste des producteurs
    • Liste des transformateurs
    • Liste des pépinières
    • Liste des grossistes
  • La Confrérie de la Poire à Botzi
    • Ambassadeurs
    • Membres
    • Mérite culinaire
      • Fouzia Ducry - Lauréate du Mérite culinaire 2024
      • Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
      • Bernard Limat - Lauréat du Mérite culinaire 2022
      • André Winckler – Lauréat du Mérite culinaire 2021
      • Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
      • Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
      • Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
      • Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
      • Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
      • Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
      • Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
      • Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
      • Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
      • René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
      • Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
    • Comité
    • Assemblées
    • Chapitres
      • Chapitre 2024 - Avenches
      • Chapitre 2023 - Fribourg
      • Chapitre 2022 - Aumont
      • Chapitre 2022 - Paris
    • Charte de la Confrérie
    • Livre, documentation, articles de presse et gazettes
    • Agenda
    • Activités
      • Activités - Soirée "Boudin"
      • Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
    • Aide financière à la plantation de poiriers
  • Recettes
  • Contact
  • FR
  • DE

Charte de la Confrérie

Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi

  • Poire à Botzi AOP
  • AOP
  • Recettes
  • La Confrérie

Confrérie de la Poire à Botzi
c/o Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41 | 1763 Granges-Paccot

© Confrérie de la Poire à Botzi | 2025 - code : techniconcept.ch