FR
DE
Die Poire à Botzi
Das Produkt
Geografisches Produktionsgebiet
Abgeleitete Produkte
Geschichte
Die Chilbi
Genetische Charakterisierung
Die AOP
Die Interprofession
Mitglieder
Produzentenliste
Liste des producteurs
Liste der Verarbeiter
Liste der Baumschulen
Liste der Grosshändler
Die Bruderschaft der Poire à Botzi
Rezeptbuch
Botschafter
Mitglieder
Kulinarisches Verdienst
Grégory Braillard, La Passion Traiteur - Preisträger des Mérite culinaire 2025
Fouzia Ducry - Lauréate du Mérite culinaire 2024
Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Vorstand
Generalversammlung
Kapitel
Kapitel 2024 - Avenches
Kapitel 2023 - Fribourg
Kapitel 2022 - Aumont
Kapitel 2022 - Paris
Charta der Bruderschaft
Agenda
Aktivitäten
Activités - Soirée "Boudin"
Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
Finanzielle Unterstützung für die Pflanzung von Birnbäumen
Rezepte
Kontakt
Poire à Botzi AOP
Die Poire à Botzi
Das Produkt
Geografisches Produktionsgebiet
Abgeleitete Produkte
Geschichte
Die Chilbi
Genetische Charakterisierung
Die AOP
Die Interprofession
Mitglieder
Produzentenliste
Liste des producteurs
Liste der Verarbeiter
Liste der Baumschulen
Liste der Grosshändler
Die Bruderschaft der Poire à Botzi
Rezeptbuch
Botschafter
Mitglieder
Kulinarisches Verdienst
Grégory Braillard, La Passion Traiteur - Preisträger des Mérite culinaire 2025
Fouzia Ducry - Lauréate du Mérite culinaire 2024
Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Vorstand
Generalversammlung
Kapitel
Kapitel 2024 - Avenches
Kapitel 2023 - Fribourg
Kapitel 2022 - Aumont
Kapitel 2022 - Paris
Charta der Bruderschaft
Agenda
Aktivitäten
Activités - Soirée "Boudin"
Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
Finanzielle Unterstützung für die Pflanzung von Birnbäumen
Rezepte
Kontakt
FR
DE
Charta der Bruderschaft
Charta der Bruderschaft