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Rezepte

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Finger au confit de Poire à Botzi AOP et vanille accompagnée de son sorbet

Recette du Chef Sébastien Suard, Hôtel de Ville à Rue.

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Garniture de Poire à Botzi AOP

Accompagnant délicieusement bien le ragoût d’agneau lors du repas de la Bénichon, la Poire à Botzi est une variété typiquement fribourgeoise et aussi le premier fruit suisse à bénéficier d’une AOP.

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Pressé de poulet "Patte Noire" de la Gruyère et Jambon de la Borne AOP en aigre-doux et vinaigrette au vin cuit

Recette du Chef Matthieu Courrier, Auberge de la Couronne à Enney.

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Ravioli de civet de cerf sur un carpaccio de betteraves aux Poires à Botzi

Recette d'Alain Bächler, ancien Chef étoilé du Restaurant Des Trois Tours à Bourguillon<br>&nbsp;

Zubereitung : 200 min
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Tarte au vin cuit

Zubereitung : 50-60 min
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Tarte sablée aux poires à Botzi AOP et vin cuit

Zubereitung : 15 min
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Terrine de foie gras de canard, cœur de Poire à Botzi AOP et son opposé, brioche mousseline

Recette du Chef Eric Morel, Auberge Saint-Claude à Lentigny

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«Freiburger» Tiramisu mit Büschelibirnen

Rezept von Chef Hans Jungo, Schwarzsee Stärn am Schwarzsee.

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