• FR
    • DE
  • Die Poire à Botzi
    • Geschichte
      • Die Chilbi
      • Caractérisation génétique
    • Geografisches Produktionsgebiet
    • Le produit
    • Pépinières
    • Les produits dérivés
    • Grossistes
  • Die AOP
    • L'interprofession
  • Mitglieder
    • Produzentenliste
    • Liste der Verarbeiter
    • Liste der Baumschulen
    • Liste des grossistes
  • Bruderschaft der Poire à Botzi
    • Livre de recette
    • Mérite culinaire
      • Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
      • André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
      • Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
      • Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
      • Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
      • Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
      • Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
      • Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
      • Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
      • Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
      • Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
      • René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
      • Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
    • Liste des Ambassadeurs
    • Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
    • Membres
    • Agenda
    • Articles de presse
    • Chapitres
    • Activités
  • Rezepte
  • Kontakt
Poire à Botzi AOP
  • Die Poire à Botzi
    • Geschichte
      • Die Chilbi
      • Caractérisation génétique
    • Geografisches Produktionsgebiet
    • Le produit
    • Pépinières
    • Les produits dérivés
    • Grossistes
  • Die AOP
    • L'interprofession
  • Mitglieder
    • Produzentenliste
    • Liste der Verarbeiter
    • Liste der Baumschulen
    • Liste des grossistes
  • Bruderschaft der Poire à Botzi
    • Livre de recette
    • Mérite culinaire
      • Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
      • André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
      • Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
      • Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
      • Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
      • Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
      • Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
      • Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
      • Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
      • Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
      • Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
      • René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
      • Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
    • Liste des Ambassadeurs
    • Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
    • Membres
    • Agenda
    • Articles de presse
    • Chapitres
    • Activités
  • Rezepte
  • Kontakt
  • FR
  • DE

Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi

Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi

  • Poire à Botzi AOP
  • AOP
  • Recettes
  • La Confrérie

Confrérie de la Poire à Botzi
c/o Terroir Fribourg
Route de Chantemerle 41 | 1763 Granges-Paccot

© Confrérie de la Poire à Botzi | 2023 - code : techniconcept.ch