FR
DE
Die Poire à Botzi
Geschichte
Die Chilbi
Caractérisation génétique
Geografisches Produktionsgebiet
Le produit
Pépinières
Les produits dérivés
Grossistes
Die AOP
L'interprofession
Mitglieder
Produzentenliste
Liste der Verarbeiter
Liste der Baumschulen
Liste des grossistes
Bruderschaft der Poire à Botzi
Livre de recette
Mérite culinaire
Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Liste des Ambassadeurs
Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
Membres
Agenda
Articles de presse
Chapitres
Activités
Rezepte
Kontakt
Poire à Botzi AOP
Die Poire à Botzi
Geschichte
Die Chilbi
Caractérisation génétique
Geografisches Produktionsgebiet
Le produit
Pépinières
Les produits dérivés
Grossistes
Die AOP
L'interprofession
Mitglieder
Produzentenliste
Liste der Verarbeiter
Liste der Baumschulen
Liste des grossistes
Bruderschaft der Poire à Botzi
Livre de recette
Mérite culinaire
Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Liste des Ambassadeurs
Charte de la Confrérie de la Poire à Botzi
Membres
Agenda
Articles de presse
Chapitres
Activités
Rezepte
Kontakt
FR
DE
Caractérisation génétique