FR
DE
Die Poire à Botzi
Geschichte
Die Chilbi
Caractérisation génétique
Geografisches Produktionsgebiet
Le produit
Pépinières
Les produits dérivés
Grossistes
Die AOP
L'interprofession
Mitglieder
Produzentenliste
Liste des producteurs
Liste der Verarbeiter
Liste der Baumschulen
Liste des grossistes
Bruderschaft der Poire à Botzi
Livre de recette
Ambassadeurs
Membres
Mérite culinaire
Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Comité
Assemblées
Chapitres
Chapitre 2024 - Avenches
Chapitre 2023 - Fribourg
Chapitre 2022 - Aumont
Chapitre 2022 - Paris
Charte de la Confrérie
Agenda
Activités
Activités - Soirée "Boudin"
Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
Aide financière à la plantation de poiriers
Rezepte
Kontakt
Poire à Botzi AOP
Die Poire à Botzi
Geschichte
Die Chilbi
Caractérisation génétique
Geografisches Produktionsgebiet
Le produit
Pépinières
Les produits dérivés
Grossistes
Die AOP
L'interprofession
Mitglieder
Produzentenliste
Liste des producteurs
Liste der Verarbeiter
Liste der Baumschulen
Liste des grossistes
Bruderschaft der Poire à Botzi
Livre de recette
Ambassadeurs
Membres
Mérite culinaire
Hans Jungo - Lauréat du Mérite culinaire 2023
Bernard Limat - Preisträger des Mérite culinaire 2022
André Winckler – Preisträger des Mérite culinaire 2021
Georges Morard – Lauréat du Mérite culinaire 2019
Philippe Oberson – Lauréat du Mérite culinaire 2018
Anita Ruegsegger – Lauréate du Mérite culinaire 2017
Fromagerie Moléson SA – Lauréat du Mérite culinaire 2016
Anni Simonet, lauréate du Mérite culinaire 2015
Alain Bächler, lauréat du Mérite culinaire 2014
Claude-Olivier Marti, lauréat du Mérite culinaire 2013
Dominique Savary, lauréat du Mérite culinaire 2012
Didier Ecoffey, lauréat du Mérite culinaire 2011
René et Nicolas Ducret, lauréats du Mérite culinaire 2010
Pierrot Ayer, lauréat du Mérite culinaire 2009
Comité
Assemblées
Chapitres
Chapitre 2024 - Avenches
Chapitre 2023 - Fribourg
Chapitre 2022 - Aumont
Chapitre 2022 - Paris
Charte de la Confrérie
Agenda
Activités
Activités - Soirée "Boudin"
Activités - Atelier Chocolat Maison Cailler
Aide financière à la plantation de poiriers
Rezepte
Kontakt
FR
DE
Liste des grossistes
CFD SA / Culturefood
Rte des Daillettes 17
1709
Fribourg
0848 247 333
www.culturefood.ch